Проект «Дороже кубка» почетный значок победителя конкурса христианских сайтов Сайт христианской церкви Любовь Божья !     Сайт женского футзального клуба Беличанка     Сайт женского футзального клуба Лагуна УОР  
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » ЧМ 2012. Украина за бортом полуфинала
13:52
ЧМ 2012. Украина за бортом полуфинала
FIFA, III WORLD WOMEN’S FUTSAL, Portugal 2012, украина, DRAW, Mundial de Futsal Feminino, женский футзал, Futsal feminino, мини-футбол, чемпионат мира МУНДИАЛЬ 2012. Украина за бортом полуфинала.

Украинки прекращают путь за главный трофей турнира. Теперь на наших девушек ожидает поединок за 5-е место.

Предлагаем вашему вниманию обзорные статьи о данном матче из разных источников:



Прес-служба ФФУ, ffu.org.ua

Футзалістки програли Росії на Чемпіонаті світу


Прикро, але ввечорі 7 грудня українська жіноча збірна з футзалу залишила боротьбу за головний трофей Чемпіонату світу, який проходить у Португалії. У останньому матчі групового турніру Україна програла Росії 0:3.

У попередніх матчах команди набрали рівну кількість очок та мали вирішити між собою, хто вийде з групи вслід за іспанками. Перша половина гри пройшла напружено, у рівній боротьбі та завершилася з рахунком 0:0.

А от у другому таймі росіянкам вдалося знайти ключи до українського захисту. Перший гол вони забили на 23-й хвилині, а подвоїли рахунок на 30-й. Третій м'яч влетів у ворота України вже наприкінці матчу. Треба зазначити, що українкам не щастило з реалізацією гольових моментів, яких у них було достатньо. На жаль, не склалося.

Отже, Росія вийшла з групи "В", посівши друге місце. Перше зайняла Іспанія, яка продемонструвала 100-відсотковий результат - перемогла в усіх зустрічах.

Україна отримала право зіграти матч за 5-е місце, який відбудеться 9 грудня. Суперником наших футзалісток буде Японія.

FIFA, III WORLD WOMEN’S FUTSAL, Portugal 2012, украина, DRAW, Mundial de Futsal Feminino, женский футзал, Futsal feminino, мини-футбол, чемпионат мира


Ассоциация мини-футбола России, amfr.ru

Женская сборная России выиграла самый важный свой матч.

Арифметика поединка с Украиной была проста – только победа. Соответственно, еще проще она была у нашего соперника, которого устраивала и ничья.

В этой связи первый забитый гол имел фактически решающее значение. Даже не хочется представлять, что было бы, если бы именно наша оборона в одном из эпизодов раньше соперника дала результативный сбой. А когда в первом тайме голов не случилось, напряжение второго отрезка обещало вырасти до предельных значений. И тут очень вовремя – сразу за опасным выстрелом Шеремет - последовал гол Виктории Афанасовой, которая дождалась на штанге передачи из глубины поля.

Однако радоваться было рано – украинкам ничего не оставалось, как бросить все силы на атаку, а нам во что бы то ни стало нельзя было садиться в мертвую оборону. Надо отдать должное россиянкам, которые в очередной раз на этом турнире совершенно «по-взрослому» справляются с волнением. Не считая некоторых отрезков, наша команда очень монолитно сыграла сзади, блокируя удары и перехватывая потенциальные опасные передачи. По сути, до второго, забитого в контратаке Екатериной Кругловой гола, и волноваться особенно не пришлось: соперник искал пути к воротам, но большинство подходов оказывались перекрыты.

Третий гол в этой ситуации имел чисто статистическое значение. Да и стоит признать, что стал он следствием ошибочных действий арбитра, который сначала дал свисток за фол на Кузнецовой, а когда наши мгновение спустя все же забили – показал на центр.

Наша команда выигрывает свой самый важный и сложный матч на этом турнире и теперь в полуфинале будет противостоять Бразилии. Мы вновь остались лицом к лицу с «Большой тройкой» женского футзала и в очередной раз попробуем рискнуть поменять установленный порядок сил.

FIFA, III WORLD WOMEN’S FUTSAL, Portugal 2012, украина, DRAW, Mundial de Futsal Feminino, женский футзал, Futsal feminino, мини-футбол, чемпионат мира


FootBoom.com

Россиянки оставили сборную Украины за бортом полуфинала

Национальная женская сборная Украины по футзалу не поборется за комплект медалей чемпионата мира, который проходит в Португалии. В завершающем поединке группового этапа подопечные Владимира Колка уступили команде России.

Перед последним туром украинки, благодаря феерической победе над Малайзией, находились в более выгодном положении, нежели россиянки. За счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей наша сборная расположилась на втором месте в турнирной таблице, поэтому в матче против России нашу команду устраивала даже ничья. Но, к сожалению, выйти в полуфинал «желто-синим» не удалось. Где-то не хватило опыта, ведь Украина впервые приняла участие в турнире такого высокого уровня, тогда как Россия к тому времени успела дважды сыграть в полуфинале, а где-то – везения. Но факт остается фактом – борьбу за трофей продолжат россиянки, забившие в ворота нашей команды три безответных мяча.

Однако на этом выступление украинских девушек на Мундиале не завершилось. 9 декабря они поборются за итоговое пятое место с командой Японии. Начало поединка запланировано на 13:00 по киевскому времени.

Сборная Украины – Сборная России 0:3 (0:0)

Состав сборной Украины: Мельничук, Скрипленко – Шаповал, Шульга, Павленко, Широкая, Дубицкая, Титова, Полищук, Горобец, Малышко (к), Шеремет, Прокопенко, Игнатенко.

FIFA, III WORLD WOMEN’S FUTSAL, Portugal 2012, украина, DRAW, Mundial de Futsal Feminino, женский футзал, Futsal feminino, мини-футбол, чемпионат мира



  Команда
И
П
Н
П
О
МЗ
МП
Раз
1 Espanha 4 4 0 0 12 20 0 20
2 Rússia 4 3 0 1 9 18 5 13
3 Ucrânia 4 2 0 2 6 19 5 14
4 Costa Rica 4 1 0 3 3 10 11 -1
5 Malásia 4 0 0 4 0 2 48 -46

ФОТООТЧЁТ  с матча смотрите на нашем сайте - ФОТО>>




Просмотров: 1469 | Добавил: NovikovSergey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

 

© Персональный сайт Алины Горобец. Все права защищены. Дизайн Новиков Сергей 2010.
При использовании материалов сайта ссылка на www.gorobets9.com обязательна.

Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход