Проект «Дороже кубка» почетный значок победителя конкурса христианских сайтов Сайт христианской церкви Любовь Божья !     Сайт женского футзального клуба Беличанка     Сайт женского футзального клуба Лагуна УОР  
Главная » 2014 » Март » 11 » Горобец: «ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ТРОФЕЙ ТРЕТИЙ»
13:11
Горобец: «ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ТРОФЕЙ ТРЕТИЙ»


После победы в Кубке России по мини-футболу среди женщин игрок пензенской «Лагуны» Алина Горобец, ставшая лучшим бомбардиром турнира, поделилась впечатлениями с «ФР» об этом событии.

- «Лагуна» в четвёртый раз подряд выигрывает Кубок России. Ваше мнение о нынешнем турнире?
- Да, это так. Но для меня этот трофей третий, и я очень рада, что смогла с этим клубом сделать такой вот хет-трик. Турнир разворачивался по неожиданному сценарию. Как, в принципе, и сам чемпионат.

- Почему?
- Судите сами, «Виктория» занимает в чемпионате последнее место. Но сами по себе все команды равны, и победа в том или ином матче зависит как от самого настроя, так и от самоотдачи. Турнирная таблица из того и состоит, что кто-то должен занимать первое место, а кто-то последнее. Пробившись в «Финал четырех», «Виктория» подтвердила это. Она молодец!

- То есть для вас не стали неожиданностью тяжёлые игры «Авроры» в Кубке. Да и для вашей команды полуфинал складывался не так легко
- Опять же, повторюсь, во-первых, уровень команд выровнялся. И легких побед уже нет. Каждую игру нужно доказывать свою силу и свое преимущество. А, во-вторых, это женский чемпионат, а от девушек можно ожидать чего угодно.

- Было ли желание сыграть в финале именно с «Авророй»?
- Я не думаю об этом сейчас. С «Авророй» нам хватает игр и в чемпионате, наиграемся еще. В финал заслуженно вышла «Снежана», и я ничуть от этого не расстроилась. Наоборот, они показали всем, как могут играть и обыграли лидера первенства. В финальной игре «Лагуне» тоже было не так просто.

- Из трёх побед в Кубке вам какая запомнилась больше всего?
- Наверное, вторая, когда финальный матч мы провели в Тюмени против «Авроры» и переиграли ее, показав хорошую командную игру.

- Перед «Лагуной» по-прежнему стоит задача выиграть «золото» в чемпионате?
- На данный момент, ситуация сложилась так, что не все зависит от нас. «Аврора» лидирует в первенстве и первое место нам может принести только потеря ей очков. Перед нами стоит задача выиграть все оставшиеся матчи. И потом уже смотреть на каком мы месте.

Сергей Чайка, футболревю

Просмотров: 1838 | Добавил: NovikovSergey | Теги: Горобец, сборная, кубок, футзал, финал, Чемпионат России, пенза, Санкт-Петербург, Лагуна УОР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

 

© Персональный сайт Алины Горобец. Все права защищены. Дизайн Новиков Сергей 2010.
При использовании материалов сайта ссылка на www.gorobets9.com обязательна.

Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход